• Вс. Апр 21st, 2024

Белорусское зло по имени…?

     Да простит меня читатель, но я снова не могу не высказать пару “теплых” слов в адрес нашумевшей на весь мир биологической куклы-ретранслятора. Да-да, все та же песня. Понимаю, что надоела. Многие уже не хотят слышать о ней, но столкнуться с тем, что она выпрашивает для нас в Европе, нам все же придется. Называть ее по имени не буду – итак ясно, о ком речь.

     Основное, что вы должны понять – будете вы читать о ней или нет, как бы вы ни отталкивали себя от ее существования, она есть. Она – то, что ждала Европа во главе с Америкой, чтобы избавится от самой пророссийской постсоветской республики. И пусть “там” отлично известно, что Беларусь никогда не несла и не несет абсолютно никакой опасности, как для своего народа, так и для любого другого, “им” выгодно слушать ее. Санкции, которые она выпрашивает у стран ЕС, ввели бы и без нее, но не хочется же прослыть на весь мир организацией, навязывающей чужим странам свою политику. А так, есть конкретный человек, так сказать, обиженный судьбой и А.Лукашенко. Есть “неправильные” выборы, застенки, пытки ни в чем не повинных, возмущение народа и, в конце концов, захваченный самолет с “невинной” жертвой режима. Как говорится, слушай и подмахивай. Чаяния народа (в лице малолетних недоумков) будут обязательно услышаны всеми демократическими силами “евроамерики” и не только.

     Ее инстаграм практически каждый день пополняется рассказами о новых “подвигах” на просторах Европы, но на ее страницу я заглядываю не из-за новостей. Ее новости всегда однообразны, как и комментарии малолетних фанатиков. Просто, каждый раз, когда я на нее смотрю, у меня появляется очередной приступ ненависти и желание сделать ей какую-нибудь гадость. Жаль, что не могу (радуйтесь, змагары). Ненависть рождает желание в который раз напомнить о ней честным людям. 

     Я разместил здесь фрагмент звонка “шелленбергу” в Австрию. Фотоскрин: кадр из короткого видео в инстаграм prezident.sveta. Вряд ли она сама ведет свою страницу, иначе никогда бы не появилось видео с такой зверской… лицом. А она (лицо) с довольно искренним выражением. Похоже, что это ее истинная… лицо. К сожалению, ее почитатели не обращают на это внимание.

     Подвиг народа бессмертен! А подвиг его предателя?

19.06.2021г.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest