• Вс. Май 19th, 2024

     Ошибка 404 или Not Found («не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том,
что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти
данные согласно запросу.
(Википедия)

     Светлана Тихановская, Павел Латушко, Валерий Цепкало… Я не знаю, сколько и в какой валюте им оплачивают попытку разрушить свою Родину, но знаю точно, что по одной пуле они заработали честно. Высшая мера – это уже минимальное наказание за все, что они успели совершить за последний год. Моральный ущерб, который они нанесли будущему Беларуси – молодежи – нельзя оценить ни валютой, ни тюремным сроком.

     Юные жывебеларусы совершенно не понимают, куда ведут их названные “лидеры белорусского народа”. Чтобы что-то понять, надо думать, но начисто атрофированный мозг работает у них в одном направлении. “Система” зависла, не реагируя ни на один сигнал благоразумия. Перезагрузить нельзя, потому что для человека перезагрузка – это банальная смерть. Остается либо беспорядочно давить на все кнопки, надеясь, что какая-то из них сработает, либо оставить систему в покое, чтобы очистилась память и тогда постепенно все войдет в норму. Но юношеское нетерпение не позволяет ждать. Зомби с бело-красно-белой символикой в руках бродят по границам республики, наивно полагая, что этим они помогают ей выйти из кризиса, который сами же и помогали создавать. Чем не танцы с бубном в ожидании дождя? Мимо проходят люди. Кто-то плюется, кто-то смеется… Равнодушных нет. Это действительно смешно и… страшно одновременно.

     Одни на границе, другие обосновались в группах, поддерживающих планы “тихановских”, радостно обсуждая каждый укол, нанесенный европейским сообществом родной стране. А что делается на странице самой говорящей куклы, не поддается никакому объяснению. Вы видели когда-нибудь, как радуется щенок приходу хозяина? Он из кожи лезет, скачет вокруг хозяина, лает, тявкает, захлебываясь в слюнях, не зная, как еще выразить свой восторг Ему. В нашем случае – Ей. “- Народ требует санкций для себя! – говорит человекоподобное существо в юбке, обращаясь к Европе, – Быстрее и побольше, чтобы он вздохнуть не мог!”. И “народ”, состоящий преимущественно из слюнявых щенков, виляет хвостом и буквально один в один скандируют: “- Да-да, санкций!”, “Ура!”, “Светлана – наш президент!” “Спасибо!”, “Мы с вами!”, “Жыве Беларусь!”… Там нет других комментариев. Комментарии адекватных людей моментально удаляются, поэтому в постах Тихановской сплошное единодушие.

     Если бы они смогли увидеть себя со стороны… Податливые, эмоциональные молодые люди – мягкий пластилин, из которого европолитики лепят все, что угодно, но в итоге получается обычная куча дерьма. “Буратинки”, вспомните свой любимый с недавнего детства фильм:

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь –
И делай с ним, что хошь!

13.06.2021г.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest