• Вс. Апр 14th, 2024

Читая новости (реплика)

     Читаешь иногда новости из Украины и смех разбирает. Невеселый смех, потому что смех, вызванный некоторыми действиями украинского президента, а вместе с ним некоторых европейских политиков, идет в комплекте с кривой улыбкой. Ну, вот, например, последнее заявление Зеленского и Шольца о “дипломатическом решении конфликта путем переговоров”. Оно, мол, возможно только при завершении боевых действий России и выводе войск с территории Украины. Спрашивается, для чего тогда Россия начинала спецоперацию? Проблема с “дипломатическим решением конфликта” появилась как раз тогда, когда до Украины и Европы наконец дошло, что сдержать, а уж, тем более, победить российскую армию невозможно. 

     К слову, многие украинцы до сих пор уверены в обратном. Отдадим дань их СМИ – умеют они запудрить мозги своему населению, особенно, при отсутствии доступа к другой информации. В принципе, такой доступ есть через интернет, но свидомые патриоты не верят ни единому слову “путинской пропаганды”. Нежелание принять действительность такой, какая она есть – хроническая болезнь укропатриотов.

     Европолитики с пеной у рта кричат о российской агрессии, ни словом не упоминая о том, с чего она началась. Только началась не агрессия, а борьба, и не началась, а продолжилась – с настоящим фашизмом, возродившимся в Украине. Они (политики) хотят мира в Украине, они против фашизма (на словах), но называют главным фашистом Путина. Именно он, по их мнению, является для всего мира угрозой №1, часто сравнивая его с Адольфом Гитлером. Видно, свастика и все виды отличий “СС”, постоянно мелькающие на любительских и профессиональных украинских фото, никак не могут попасться на глаза западным журналистам. Ну, не везет им, что поделаешь… 

     Сами украинцы словно вычеркнули из памяти восемь лет убийств жителей Донбасса своей собственной родной армией. Ни слова, ни намека о каком бы-то ни было сожалении. А лицемерная Европа и не напоминает. Замалчивание – один из способов информационной войны. Побольше немыслимой лжи и ни слова правды – это девиз европейских и американских политиков в инфовойне с Россией.

     Ладно, пойду помолчу о чем-нибудь более приятном…

17.05.2022г.

Фото: https://grodno24.com/

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest