• Вс. Апр 14th, 2024

Цэеуропа победила Укровидение (реплика)

     “Украинская группа Kalush Orchestra стала победителем Евровидения”.

     Итак, Цэеуропа заняла первое место на Укровидении. Вам перевести? Не надо? Я тоже так думаю. Два слова о поддержавших ее зрителях. Говоря “её”, я имею ввиду Украину, а не выступившую группу, поскольку зрители голосовали больше за Украину, чем за музыкантов. Это естественно в свете неимоверно раздутого украинского “воздушного шара” на Западе. Но при этом группа грубо нарушила правила конкурса, запрещающие любые политические действа на конкурсе. После выступления она развернула украинские флаги прямо на сцене и начала скандировать украинские лозунги. Организаторы назвали их действия гуманистическими, но никак не политическими. Это называется “погладить ежика”. Возможно, судьи считают, что таким образом они подняли музыкальную планку конкурса на новый уровень. Да, возможно, но извращения различного рода в подборе участников конкурса и его проведении уже начинают приобретать некую тенденцию (Кончита Вурст). Евровидение давно утратило свой музыкальный статус точно также, например, как и Нобелевская премия мира, вручаемая с некоторых пор разному сброду.

     Ну, что ж, этого и следовало ожидать. Европа рулит? Да нет, пожалуй, это Европой рулят. Рулят политики, стараясь добиваться своих целей в любой аполитичной сфере. Если такие сюсюканья с Украиной продолжатся, то я не удивлюсь, когда через два года она займет первое место на Олимпиаде, не смотря на результаты.

     “Шарик” нельзя раздувать бесконечно. В конце концов, он обязательно лопнет, а выплеснувшая из него грязь с ног до головы обляпает всех, кто приложил к нему свои губы…

15.05.2022г.

Фото: Яндекс

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest