• Вс. Апр 14th, 2024

США, Украина и Геббельс (ч.2)

     Я не знаю где родился Сатана, но проживает он явно в Соединенных Штатах, и чувствует себя там, надо сказать, очень неплохо. Ему даже памятник поставили еще в 2015-м году (уж не в честь ли удачного фашистского переворота в Украине?). Да ладно. Хотелось начать с хорошего…

     Закончен парад на Красной площади. Путин произнес замечательную речь. Молодец! Озвучил все: и бандеровцев, и сожженный Дом Профсоюзов, и главного нашего врага – США, и то, как они поддерживают бандеровский режим в Украине, и не забыл о погибших мирных жителях Донбасса.

     Он прав – Европа давно забыла, что такое духовные ценности. Так называемая, толерантность ко всякого рода извращениям человеческой натуры, насаждаемая Америкой, начиная гей-парадами и заканчивая поддержкой неофашистов Украины, которую упорно называют борьбой с российской агрессией, привела к полной деградации евросообщества.

     Искусственно разжигаемая Соединенными Штатами русофобия довела до того, что повышенное, а скорее, непомерно завышенное внимание к Украине, позволило последним думать о своей исключительности и ненаказуемости. Какая-то мания величия поразила украинских русофобов в Европе. Еще бы – их же поддерживает сам дядя Сэм – главный украинский Бог, ради дружбы с которым они и душу продадут. Да уже продали. Они всерьез решили, что теперь вольны делать что угодно в любой стране мира. Но любая страна мира состоит из народа, ее населяющего. У этого народа есть свои традиции, свои законы и устоявшаяся привычка жить спокойно, не обременяя себя чужими проблемами. Украинцы этот покой нарушили в самом плохом смысле. Они рискуют оказаться самым хамским народом в Европе, если это уже не произошло.

     Впрочем, правительства государств, в которых “гостят” украинские беженцы, практически ничего не могут поделать с их наглостью. Подверженные американскому влиянию, что непонятно нормальному человеку, они создают условия жизни для своего населения вразрез с его интересами. Они забывают, что соответствующее поведение бандерствующих украинцев не только у себя дома, но и в странах Европы может привести и уже приводит к обратному результату. Как бы не произошло реакции отторжения. Дикое животное остается диким в любых условиях существования. Когда его не удается приручить, то его убивают или отправляют туда, где он родился. Боюсь, в скором времени так может произойти и с укропатриотами.

     До украинского “кризиса” Россию не то, чтобы любили, но относились к ней с известным уважением. Но чтобы вот так – отрицать и начать ненавидеть все российское (русское), как это делают в Украине с 2014-го года – это нонсенс. Америка “дошла до ручки”, спустив на Россию всех своих и мировых цепных псов СМИ. Именно это отрицание взяла на вооружение продажная проамериканская пресса. Война идет из всех орудий – интернет, телевиденье, радио, пока еще живая пресса… Вот в чем настоящая агрессия. 

     Война с фашизмом закончилась в 45-м. Сегодня она идет снова. В бывшей советской республике. А там, на Западе, пугая собственный народ, последователи Геббельса продолжают свою грязную работу, чтобы их Босс, в лице хозяев полосатой тряпки, спокойно продолжал политику “чистых рук”. Только под ногтями этих рук кровь…

     С Днем Победы всех!

09.05.2022г.

Loading

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрепите на Pinterest